+7(499) 187-81-02
+7(985) 784-08-49
поиск по сайту

 

Сон в руку - Кирилл Семеныч был мужиком крепеньким. В свои 59 лет он имел двух сыновей, столько же внуков, однокомнатную хрущевку на улице Молодцовых, что в Медведково, и приобретенные по случаю раздачи на заводе еще во времена своей молодости шесть соток под Дмитровом.

Карьеры Семеныч не сделал, работу свою механиком он знал, начальство уважал, но с нетерпением ждал выхода на пенсию, хотя и побаивался. Все выходные Кирилл Семенович проводил на даче, латая свою сараюшку. В то время, как сыновья и внуки считали дни и мыслями были уже в хрущевке, ругаясь между собой за право собственности.

"Выше только небо" статья для журнала "Обустройство и Ремонт" №19 за 2009г. - Многие хозяева загородных коттеджей и дач задумываются о том, как более рационально использовать пространство дома. Одно из возможных решений — обустроить вместо глухого чердака светлую жилую комнату. Кстати, вариант этот сегодня очень популярен. Ну а спрос, как известно, рождает предложение: неслучайно на нашем рынке столько современных моделей кровельных окон.

© 2008 House-class.ru
129226 Россия, г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.17, корпус 2, офис 407
info@house-class.ru
 

Rambler's Top100
строительные сайты