+7(499) 187-81-02
+7(985) 784-08-49
поиск по сайту
1 2 3 4 5 6 7
Вопрос №61    Добрый день, не могли бы Вы подсказать стоимость монтажа мягкой кровли под ключ.Площадь 150 кв.м.Если для расчета потребуется какая-нибудь дополнительная информация, чертежи и пр. готов представить.

Ответ:    

Здравствуйте, стоимость кровли, начиная со стропильной системы, включая кровельный пирог с утеплением 200мм, подшивкой карнизов, водосточной системой от 1600 до 2000 руб. за кв.м. (работа). Работают россияне, договор, гарантия.


Вопрос №62    У меня проект дома из газобетона, можно ли его переделать для строительства монолитного коттеджа из несъемной опалубки? Сколько это будет стоить, если строить буду у вас, и не грозит ли мне это в дальнейшем какими-либо проблемами?

Ответ:    Адаптация проекта под монолитное строительство дома с несъемной опалубкой будет бесплатна, проблем нет.

Вопрос №63    Здравствуйте, весной в вашей фирме монолитное строительство коттеджа стоило 12 тыс.руб. за 1 кв.м, сильно ли подорожало сейчас?

Ответ:    Нет, так же 12 тыс. руб. обходится 1 кв.м. площади частного дома (с фундаментом, стенами, перекрытиями и крышей).  Монолитное троительство частного дома из несъемной опалубки – экономичная и современная технология.

Вопрос №64    ширина Ridge Master Plus - 28,5см, а штртна плитки 33,3см. На сколько она должна выходить за габарит Ridge Master Plus? Надо ли её нодрезать под размер Ridge Master Plus ?

Ответ:    плитка приклеивается поперек Ridge Master и обрезается по габаритам

Вопрос №65    Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я осенью сделал подготовку под гибкую черепицу: накрыл USB- плитой и на этом работу закончил. Весной продолжу работу дальше. Вот только не знаю может лучше покрыть ее битумной мастикой или оставить так, хотел накрыть все пленкой, но посмотрел, что там будет собираться конденсат, так как все-таки лечше сделать? Спасибо!

Ответ:    Битумной мастикой промазывать нельзя, оставлять так - тоже. Есть специальный подкладочный ковер, кот. может служить временной кровлей, используйте его.

Вопрос №66    Здравствуйте, уменя есть эскизный проет коттеджа, хочу построить из монолита. Делаете ли вы такие работы?

Ответ:    Да, мы производим монолитное строительство коттеджей с несъемной опалубкой, обращайтесь!

Вопрос №67    Что такое монолитно-каркасное строительство?

Ответ:    Пройдите, пожалуйста, на страничку монолитное строительство, там подробно рассказано про этот вид строительства, обращайтесь!

Вопрос №68    Интересует автоматика для окон Fakro у меня по два окна в двух комнатах, хочу управление с пульта.

Ответ:    

расскажите подробнее: планируется открывать с помощью электрики только окна или же еще буду шторки с электроприводом и планируете ли устанавливать датчик дождя? От этого будет зависеть тип автоматики.


 


Вопрос №69    подскажите, пжлста, стоимость монтажа мансардного окна (вроде Велюкс) на 2-м этаже, в готовую, гибкую кровлю IKO (с вырезкой проема, гидроизоляцией и пр.)и еще нюанс - небольшие подтеки у нас там в р-не дымохода и еще рядом, в одном месте, тоже по идее нужно бы грамотно гидро-изолировать, если не сложно, есть возможность заодно и это параллельно сделать?

Ответ:    Мансардное окно в готовую гибкую кровлю установить, как правило, можно. Цена монтажа в районе 10 тыс.руб. Окно тоже можем доставить на объект (мы прямые диллеры трех основных производителей мансардных окон: РОТО, ВЕЛЮКС, ФАКРО). Гарантию даем и на кровельные окна и на установку мансардного окна.
По поводу кровли: если не требуется масштабных работ, то тоже может сделать приехавший для монтажа окна специалист-кровельщик, оценить работы не видя объема не могу, на месте.
Если хотите , чтобы специалист выехал и оценил кровельные работы, тоже возможно, выезд будет платный - 2тыс.руб.

Вопрос №70    А можно установить на уже поставленное окно автоматизирующее устройство для закрытия и открытия окна?

Ответ:    Да, в большинстве случаев мансардное окно можно оснастить электрикой уже после его монтажа.

Задайте свой вопрос специалисту.
Наши специалисты постараются в ближайшее время на него ответить.
Мы рады приветствовать вас.
Спасибо!
Имя:
Ваш вопрос:
e-mail:
 
© 2008 House-class.ru
129226 Россия, г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.17, корпус 2, офис 407
info@house-class.ru
 

Rambler's Top100
строительные сайты